Подояние

Бог подает нам всем,
Что просЯщий просит,
А что ангелы доносят
Мне ясно не совсем.
Что по пути пропало,
Что не по адресу упало,
А тем, кто нагрешил
На сотню лет вперед,
Так ангел порешил,
Ему ангел не дает
Пусть он покается,
Кому как нравится.

Страшно грешный,
Пусть не просит,
Таким ангел не доносит.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     30.10.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.