снег

Снег …
Ложится на город
Снег…
Укрывает мечты
Я возвращаю тех кто был дорог,
И отпускаю тех кто ,сжигает мосты
Небо …
Плачет на плечи.
Я убираю зонт.
Я воскрешаю тех , кто не вечен,
И заземляю тех , кто был сном.
Ночь…
Приближает дали
Ночь…
Помогает… темно
Я отпускаю печали
И улетаю в окно…


Рецензии