Штормит пусть непогодами природа

Инстинкт - врождённый медиатор,
Черчу маршрут, как португалец Магеллан,
Штормит бывает в моём сердце атом,
И оттого вердикт,- я кругосветкой пьян.

Формально, план не отменяю,
Банально, не сойти с пути,
Моря чернильные вгоняя,
Ищу звезду, к которой мне идти.

Инстинкт - та безграничная свобода,
Одна мечта - собою быть,
Штормит пусть непогодами природа,
Один вердикт - любить.


Рецензии