В окопной тишине

Прости, контузило опять,
И звон в ушах не отстаёт,
Мне док сказал не воевать,
А наша группа прёт и прёт.
Сижу в окопной тишине,
Слежу, чиню, лекарства пью.
Потом скучаю по тебе,
По всей семье и по коту.
Когда закончится война
Приду и буду дома спать.
Сейчас по правде не могу,
Ребятам нужно помогать.
Ты не волнуйся, ерунда,
До свадьбы сына заживёт.
Расчёт вернулся, мне пора.
Пиши как дома жизнь идёт.


Рецензии
Ох, как знакомо всё...

Большое солдатское
С П А С И Б О вам, Нина.

Кованов Александр Николаевич   13.12.2023 15:13     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Нина Стриж   14.12.2023 10:03   Заявить о нарушении