звездопад

Звезды падают в небо
Быль это или не быль?
Размытые не четкие ,
Словно в тумане встают
Из темных глубин подсознания
Странные воспоминания

Будто давным давно всё было не так
Как сейчас ,
что люди были Богами
То что, мы уже жили когда-то,
Мы управляли стихиями,
Ветра, Огня, Земли и Воды
Мы знали законы Мироздания :
Любви , Созидания,
Зеркальности- подобия,
Дуальности и борьбы
Нам Сила была дана и Свобода
Энергия и Красота
И все что нам нужно было, так это вернуться туда , откуда мы родом!
Словно упавшая в небо звезда!

Нам дали немного яда, чтобы мы не умерли, а уснули ….
Сковали цепями «надо»
Помогли забыть кто мы и откуда!
Матрица дала нам тысячи вариантов заменила нам мать и отца !
Взамен забрала память
И завязала глаза!
Но за свою прожитую судьбу ответственны только Мы!
Жизнь за жизнью вставая на чашу весов Света и Тьмы!


Рецензии