Август, суть - хозяин лета

Август, суть - хозяин лета,
Открывает в осень двери,
Запускает краски света,
В новый мир душой поверив.

С осенью он очень дружен -
Безгранично время связи.
В бабьем лете август нужен:
Осень - власть, а август - в князи.

Принесет тепло и солнце -
Возродит аспекты лета,
В ворохе людских эмоций
Своего найдет поэта.


Фотокартина "Осень."


Рецензии