Найти любовь внутри брони жестокой

Найти любовь внутри брони жестокой
за клацаньем доспехов и меча
в попытках защитить от хладнокровной
струи из тела, напитавшей зла.

Как боль застыла в твердые каменья?
Как отшлифована до гладкости беда?
Трещит сосуд без капли вдохновения –
в смоле увязло.
В венах темнота.

Не будет сил терпеть, как кровоточит рана,
и обороны щит падёт от зла внутри,
литая бронь и трон самоконтроля
сдадут бразды правления – Любви!

30.10.2023 г.


Рецензии