но проснусь

Хлеб
со вкусом плесени,
обвисшие
провода.
Застрявший
на этом месте,
по сути
иду в никуда.

Грязный запах постели,
темно и ночью
и днём.
Мне больно,
что даже хотелось
кричать,
но не слышно и всё.

Не видно
за окнами мира,
который
как жалобный визг,
менял мою жизнь
так криво,
что должен писать
этот стих.

И сгусток
моих сожалений
в горле
застрянет во сне.
И может
порою весенней
усну,

но проснусь
во мгле.


Рецензии