Ах как хочется верить!

Ах как хочется верить!, что любовь, вновь прийдёт
Ах как хочется в небо, взмыть, легко, горячо…
И прижаться к берёзе и заплакать на взрыв
И в свободном полёте, отпустить и простить,
И в признании общем, окунуться в тепло
И любовь, чтоб проникла, в сердце так глубоко
Исцелило бы раны, что терзали, гневя,
И умыться прохладной, от тебя для себя…
В облаках серо синих, лишь почувствовать свет
Что откроется силой, света солнца в весне!


Рецензии