Небо уже на земле

Небо… Небо уже на земле
И чистота в голове
Их частота в голове
Райские птицы…..

И некуда… некуда больше бежать
И на сердце тлеет пожар
И ангелы начали жать
Жатву Десницы

     Это дело уже в никуда
     Это тело – сплошная вода
     Выбор сделан, и я кричу: ДА!
     Боже, ДАААААААА!
     Это краше всех моих снов
     Это краш-тест самых основ
     Это раньше всех твоих слов
     Этот выбор – Любовь
     или OFF…..

Где-то… где-то ставят ещё на успех
Где-то деньги и власть выше всех
Они заседают в ПАСЕ…
Но Ангел бесстрастен.

И чаты… чаты кипят не о том
Печати сняты и Матери стон
Печали радости – это всё Он
И мы в Его власти

     Это дело уже в никуда
     Это тело – сплошная вода
     Выбор сделан, и я кричу: ДА!
     Боже, ДАААААААА!
     Это краше всех моих снов
     Это краш-тест самых основ
     Это выше всех твоих слов
     Этот выбор – Любовь
     или OFF…..

Души… души намаялись всласть
Уши наслушались власть
Рушить и строить и класть
А жить – на том свете…..

Дети… дети не знают забот
И либо мы – к ним, либо – от
Ведь Царство их только ждёт
Вечные дети…..

     Это дело уже в никуда
     Это тело – сплошная вода
     Выбор сделан, и я кричу: ДА!
     Боже, ДАААААААА!
     Это краше всех моих снов
     Это краш-тест самых основ
     Это больше всех твоих слов
     И мой выбор – Любовь
     Любовь…..

Больше… больше не нужно решать
Плоше отец или мать
Что же купить и продать
Журавль и синица…..

Небо… Небо уже на Земле
И чистота в голове
Их частота в голове
Райские птицы…..


Рецензии