Убей прокурора, убей адвоката в себе!

Убей "прокурора", убей "адвоката"! 
"Судью" не забудь! Обязательно! Надо! 
Пленяет жестоко уверенность ложна - 
С поленом в глазу, о других решать можно!
Слова зазвенят острием гильотины, 
Казнив всех за то, в чем и сами повинны! 
"За мной нет греха!" - отовсюду мне слышно. 
А не от того ль, что покамест не вышло?   
Спроси у себя:
"Может это все злость? 
Ведь я не сумел,
что иным удалось!".
Убей "прокурора".
Убей "адвоката".   
"Судью" не забудь.
Обязательно.
Надо. 


Рецензии