Дары Духа

«Достоин Агнец закланный, — сказали Небеса, —
Силой и богатством распоряжаться Сам,

Премудрости и крепости дать Ему сполна,
Чтоб в любом конфликте Он становился над,

Славы незабвенной, чести от Отца —
Как Глава вселенной, Царств всех Божьих Царь.

И седьмым одарим — правом снять печать
С ДНК любого и благословлять:

Силой и богатством, мудростью и волей,
Славой, честью, словом благости — доколе

Все не примут дара от Него в цепочке
Тех благословений. И это лишь цветочки…..

По плодам же вскрытого в Причастии генома
Человеку Новому Небо станет домом».


Рецензии