Душа Любви

Озвучили стихотворение поэта Маргариты Ванькиной «Душа Любви»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Душа Любви
.
Маргарита Ванькина
.
Я, твой шепот ночной!
Наслаждение твое!
Костер Любви, в твоем Эдеме!
Блаженство Рая!
Соткан он из снов!

Обняв тебя, моей рукой.
И ты, забудешь про покой.
Я Ураган!
Пришедший в твою жизнь.
И ты, секрет моей души!

Коснувшись губ твоих лиловых.
И взгляд твой.
Создан для Любви!
В глазах твоих, желание всей Истомы.
Хочу с тобой познать
рассветы все, закаты.
ночное небо украшать цветами.
Где солнца луч,
Целуется с душой
А Купидон смеется,
И, мстит всем за любовь.
Но, метит стрелами, Вонзая в разные сердца.
А вдруг , тебя, совсем не станет?
Ты, испаришься, в капельках дождя?
И ночь, на город упадет.
И, безмятежно сердце разобьется.
Но, сладок грех.
Его так мало?

Мы все грешны. Грешны.
И задыхаясь от желаний.
Мы, в зеркалах Любви.
Узнать себя хотим.
Любовь и Страсть,
Бегут от счастья прочь.
Но, тают сокровенные мечты.
Где быль и небыль,
Глядя в твои глаза,
А мысли и желания,
Все, чувствуют, когда теряешь разум.
Но, Сердце не обманешь.
И Сердце не предашь.
Моя Душа, ревнивая Злодейка!

Взлетая музыкою ввысь.
Впиваясь в кожу, аромат любовный.
Уходит шлейфом, в твое тело навсегда.
В нем Ад горит, он не потух!
И сердце гордое, в цепях рассудка.
Сотрет и выжжет ,все до тла.

Но сны мои, расскажут о тебе.
Где все любовные интриги.
Насквозь пропитаны нектаром.
И запах страсти
Скользит по телу, быстрой дрожью.

И Демон с Ангелом
Воюют за Любовь!
И в унисон , в агонии Любви
Касаются безумными губами.
Где есть Мольба, и стоны наслаждений.
Все чувства опустились в колыбель.
Где тишина и Рай,
Коснулись нежно в Душу.
Ведь там, туман и гром.
И тусклый свет обмана.
Но, без Любви, которой больше нет...

А лист кленовый, в руку упадя,
От счастья по миру летает.
Но все мираж, мираж...

И вечер летний.
Вдруг легким ветром,
Пронесется по росе.
Тайком подглядывать он будет.
И накрывает плоть , волной единой.
Где, жажда наслаждается во тьме.
Там свет свечи, ласкает слух Любви.
Где, небеса и радость в ожидании.
Ведь трепет любит упоительный уют.

Но, Купидон " развратный шалунишка"!
Игрок любви, мальчишка--снайпер.
Всегда стреляет в тишине.
В сердца он стрелы запускает...
Ведь сердце плачет улыбаясь
Превозмогая боль свою
И в, наслаждение, всем нам эта боль.
Но, влюблены должны быть все!
Моя душа, чудовищна ревнива.
Чтоб изменить, весь мир на Рай!!.
.
Мила Сердная - Душа Любви (стихи Маргариты Ванькиной)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/Svg_PPSk1J4


Рецензии