Я видел берега

Я видел берега полные огней,
Где небеса цвели звездами медными.
Я видел горы, где счастье царствовало,
И смех людей отразился вдалеке.

Там ветры шептали песни загадочные,
А реки пели мелодии обольстительные.
В тишине ночной слышался шорох листвы,
И сердце восторженно пылало в груди.

Огни на берегах казались волшебством,
Жизненные свечи горели ярко и ясно.
Горы смехом людей наполнялись,
И радость звучала как бесконечность.

В тех местах, где радость правит миром,
Я видел красоту и сказку вокруг.
И знаю, что в сердцах, полных радости,
Любовь и свет творят чудеса


Рецензии