Нехорошоррррр

Страна-подросток
Совсем шалит.
Пример прекрасный
К другим летит.
То вдруг 19-ый "К" упал.
То кто-то маневры
Не таммммм начал.
А кто-то ночью туннели рыл,
Готовил место он для могил.
Патроны сыплют цеха,
Как горох.
Кругом автоматика,
Царь и бог.
Был Маякровский,
Поэт - крикун.
Жил, пил без просыпа.
Большой был врун.
Писал, что будет нам хорошо.
Но что-то всюду не так пошло.
Припал к телевизору.
Время ушло.
В общем и целом не хорошоррр.
Где-то стреляют,
В мире бардак.
И СМИмоньятся тоже не так.
Почти закрылся уже Карабах.
Но тут и там раздается бабах.
Бегут толпы, в разных краях,
И многие войны
Мир сносят в прах.
У моря Ялта,
Не ждет гостей.
Толпа проклятых
Живет людей.
Летят хаймарсы
И сыплет град.
И тупо массы глядят парад.
Опять евреев убил Хамас,
Теперь евреи прибьют Хамас.
За око око, за зуб,
Такс все.
И много слухов,
Зачем, зачем?
Жужжат смартфоны,
Кружится жизнь,
Но нет закона
Всем мирно жить.
А кто-то думал
Все станет люкс,
Как только крови еще прольют.
Псих где-то в Штатах
Убил людей.
Там это часто.
А тут из артиллерии.
И всюду-всюду
Лежат тела.
Ну, а ублюдки
Кричат Ура.
Кривые рожи,
Во ртах оскал.
И вот Пригожин
Совсем пропал.
Летают Миги,
Летают Су...
От них не скрыться
Даже в лесу.
В ООНе спорят,
Кто же неправ?
А всюду горе,
Домишки в прах.
Кругом герои,
Кругом горит.
О, время злое!
Как инвалид.
30.10.23.









































 


Рецензии
Оченно!! Но зачем так-то про инвалидов...

Александр Тарасенко   02.11.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. К сожалению многие инвалиды не отличаются добротой. Их, вроде, и понять можно. Сложный вопрос...

Владимир Лагунов   03.11.2023 11:24   Заявить о нарушении
Страшное створится сейчас в мире, поэтому и строки стиха такие страшные,читать страшно и смотреть новости страшно, а кто попал в эту мясорубку - тому вообще ужас.
Стих актуальный, написано мастерски!

Анна Шаф   03.11.2023 23:18   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Что поделаешь? Время обязывает...

Владимир Лагунов   04.11.2023 22:56   Заявить о нарушении