Духовное общение

Идёт духовное общение с творцом невидимым в себе.
И это благость в сотворение ,
оно идёт с творцом из вне.
Энергию мы тратим в свете из сердца наш поток идёт
и отдаем мы это людям чтоб свет любви нашел свой ход.
Энергия любви из Света пришла для наполнения нас.
Душа берет все это смело и отправляет в тот же час .
Всё расчитали,
Подсчитали весь Высший Свет за нами вслед .
И это всё дано нам свыше работу нужную в ответ .
Пронёс по жизни свет открытий и пробуждение всех своих
  и это труд твой бесконечный несёт заботу о других.
Нас вдохновляют всех любовью и мы тварим здесь чудеса ,
И всё что душенька наполнит то унесёт творцу любя .


Рецензии