Возможно я не ласковый

Возможно я не ласковый как кот,
Которому в ногах валяться в радость,
Мурлыкать, проживая без забот,
За счастье принимать хозяйки жалость.

Я для тебя не идеальный спутник,
Ты думаешь, что не живу одной тобой,
По молодости бабник и распутник,
Который гонится за розовой мечтой.

Знай достоверно, я не уберу плечо,
Которое подставил в трудную минуту.
Готов светить зажженною свечой,
До самого конца с тобою рядом буду.

Не повернусь спиной к твоей беде,
Спокойно разделю тревоги и печали.
Мы будем «не разлей вода» везде,
Ведь нас с тобою Небеса венчали.


Рецензии