Дождь ледяной, листва опала...

Дождь ледяной, листва опала,
Стекая бликами стекла,
В снегах расцветками опала,
Прощаясь, осенью цвела!

Два дня, и истечёт октябрь,
Как та, опальная листва...
Придёт зима, ноябрь, но я бы
Всё дни бы осени листал.

30.10.2023.


Рецензии