Слияние Душ

КУПЛЕТ 1:
Руки твои наполнены нежностью.
Губы твои - сладкий зефир.
Я для тебя - Цветок безмятежности.               
Ты для меня - Таинственный мир.

ПРИПЕВ:
А я рядом с тобой
забываю о времени....
Ты - мой Млечный Путь.
Я - твоя Вселенная.

В мерцании звёзд      
Наших Душ слияние.      
Пусть живёт любовь.
Загадай желание.

КУПЛЕТ 2:
Смотришь в глаза, а в них отражение -
Чувства двоих летящих планет.
Ты для меня - Рай вдохновения.
Я для тебя - Небесный рассвет.

ПРИПЕВ:
А я рядом с тобой
забываю о времени....
Ты - мой Млечный Путь.
Я - твоя Вселенная.

В мерцании звёзд      
Наших Душ слияние.      
Пусть живёт любовь.
Загадай желание.

О.М.Кайгородова,
10.2023

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=i7Fl0oJev5E


Рецензии