Святые силы прошлой ночью дрыхли

Святые силы прошлой ночью дрыхли
Сбоила вера чистая внутри
Поддался глупо пропаганде ихней
Я каюсь. Облажался. Довели

Порок вкусил. Вселился дьявол в плоти
Тропою скользкой падал во грехе
Не дал отпор. Не сделал шага против
И не перечил нечисти-братве

Не помню как попал на уговоры
Соблазн страстей был сладостный изюм
Украли душу крохоборы-воры
Сорвали с плеч блаженного костюм

Стою - туплю маньяком в темном парке
Встречаю вас. Вы ангельский венец
И тот упырь во мне кошмарно-яркий
Так к непотребству тянется, шельмец


Рецензии