***

Русская хтонь
Это что-то
На грани
Экстатического
Счастья.
Услышав колокола звон,
Думаешь
О радости жизни
Или о ненастье.
Увидев поля
Бесконечность,
Грезишь о свободе,
Не понимаешь,
Что вечность
В серой погоде
Будет она длится


Рецензии