Счастье, радость, любовь

Разве не это счастье?

Быть всегда настоящим,
Жить без доли притворства,
Дышать чистым воздухом,
Ловить мира движение,
И быть с ним в единении,
Видеть своё отражение
Без лишнего напряжения.
Слышать души своей тайну
И знать, что делаю правильно...

Разве не это радость?

Чувствовать губ твоих сладость,
Оставаться всегда собой
И быть любимой тобой.

Разве не это любовь?

Желание увидеть вновь
Всё, что нас окрыляет
И лучшими быть заставляет.


Рецензии