Вернитесь живыми!

Вернитесь живыми, вернитесь, как деды,
Закончив свой славный и праведный бой
Вернитесь живыми, вернитесь с Победой
Вернитесь ребята живыми домой!

Вернитесь живыми, вернитесь однажды
Закончив войну и своих защитив
Вернитесь живыми, нам это так важно
Вернитесь ребята, живей всех живых!

Припев:
Вернитесь… вернитесь, с победой с войны
Вернитесь… ребята, вы нам так нужны!
Вернитесь… вернитесь, Господь сохрани!
Вернитесь… солдаты, с Победой с войны!

Вернитесь живыми, с херсонских просторов
Без ран невредимые к мамам домой
Вернитесь живыми, с донецких окопов
Вернитесь ребята, пройдя смертный бой!

Вернитесь живыми, вернитесь как деды,
Закончив свой славный и ратный поход.
Вернитесь живыми, вернитесь с Победой!
Вернитесь ребята, Россия вас ждёт!

Лик Д.С.


Рецензии