Изысканность речей...

Изысканность речей с повадками пантеры...
Богиня средь ****ей, отточены манеры...
Искусный макияж, походка всем на зависть...
Дозирует кураж и знает флирта грани...
Играет для души, не нужен ей сценарий...
В руках одни тузы, ей можно против правил...
Приковывает взгляд, натягивая нервы...
Её улыбка яд, ты с ней уже не первый...
В ней всё наоборот, везенью нету места...
С ней в омут, а не в брод, готовая невеста...
Огонь её очей сканирует пространство,
Не будет мелочей, ей чуждо постоянство....
Она сейчас одна, охотиться на жертву...
Решайся до темна, как покорить царевну...
Сегодня будешь с ней и это факт решенный,
Познаешь Апогей на страсти обреченный...
И будешь вспоминать вершины наслажденья...
Других не замечать, испытывать влеченье...
Как будто наркоман, к ней сквозь пургу и грозы...
Она судьбы капкан, с ней станут явью грёзы...
А если приручишь и завоюешь сердце...
То с нею улетишь, ведь в рай открыта дверца...
Она, как главный приз, решение задачи...
Богов шальной каприз, избранница удачи...
(призрОк)


Рецензии