Хулиганские частушки

Ёлки  иголки, тополя, березы!
Денег нету нихрена, вот хожу тверёзый!
Трактор к чёрту поломал, Зинка не даёт!
Куда катится земля? Как народ живёт?

У колодца давеча начал ночевать,
- кура на башку насрала, мне ли горевать?
Бог упас, - ведь не корова!
Надо понимать!
Я теперь с другого боку
Буду ночевать!

Председатель в тот четверг
На меня ругался!
Так орал что геморрой
У него прорвался!!!

Наш колхоз "Заря Советов"
В эту пятилетку,
Все дотации просрал -
Но навоз конфетка!

Лесорубы с леспромхоза
Пятилетку делали! -
Вместе с лесом все столбы
В корешок заделали!

Мужики доярок любят,
Девушки обычные,
Только руки к ремеслу
Ох у них привычные!

На комбайне я работал
Про жену задумался,
Километр лесу снёс,
Лишь потом одумался!

Слепой ходит по вагону,
Старый попрошайка,
А от тёток контролёров
Бегает как зайка!

Припев:
Опа, опа, вот вы и дождалися!
Мы приехали толпой
Чтоб вы наслаждалися! (Обосралися)


Рецензии