Жизненные наблюдения

Когда перестаём мы понимать друг друга
Тогда случается разлом в любой семье.
Всё чаще слышатся обидные упрёки,ссоры
И реже разговоры о любви взаимной,о душе.

Любовь заканчивается там, где нет внимания
Нет чувств, бесед,тепла, взаимопонимания.
Где каждый раз упрёки слышатся в ответ
Где только зло,обиды,слёзы,а прощенья нет.

Цените чувства,умоляю люди,берегите семьи
Умейте справедливо жить,в согласии,любви.
Любите жизнь,прошу Вас,родных, детей любите
Помните, что второй раз этот путь нам не пройти.

Татьяна Шкурская


Рецензии