Что далее?

Что далее? А далее - зима
И этот снег, белеющий на крышах,
Прокладывая вату между рам,
Спешит, чтоб вновь напомнить нам,
о смыслах высших.
Наш плед уже давно как звездолёт,
Ликер по венам в форточку течет
И к вечной мерзлоте
все движется в уме.
Отрадно наблюдать, как между тем
Сквозь холод леденеющих узоров
Лелеется тепло в моей душе,
Твоей рукой укрытое
от
любопытных
взоров

2023


Рецензии