Когда я говорю с тобой

Когда я говорю с тобой,
Мир останавливается,
Он замирает, чтобы заметить
Как две души, искавшие друг друга
Вечность,
Вновь оживают
И наполняются смыслом.

Когда мы идем по городу,
Деревья раскачиваются,
Улица раскачивается в такт
Биению моего сердца
И все улетает,
И я улетаю,
Но больше не падаю.

В бесконечном потоке людей
И их отражений
Лишь ты способен излечить
Мою душу
И обогатить мой разум
И все, что хочу сейчас -
Безгранично быть рядом

2023


Рецензии