Картина

Дождём мелькающие капли.
Луна прикрывшись темнотой.
Играет ветром ,будь то сказки.
Порхаешь нежно наготой.

Царица ты ,в печальном платье.
Вуаль скрывает отблеск глаз.
Горит свеча ,свеча в ненастье.
Молилась ты ,ты много раз.

Щебечет ветер ,дождь идёт.
А утро всё в тумане.
И где то , кто то ,ждёт.
Оставив мир в обмане.

Рисуя нежные уста.
Ведя пером ,из ангельского пледа.
И как горят ,твои глаза.
Вуаль прикрыла ,части тела.

Ты вся горишь ,сверкают звёзды.
Моя ты муза ,ты во сне.
За той ,за тем ,роняют слёзы.
Печаль о том ,что мы не те.

Настала ночь ,луна в дыхании.
И плед так нежен и родим.
Я помню наше обаяние.
Дрожащих веток и вершин.

Рисуя нежное касание.
Закрасить серым ,цвет морщин.
И образ твой ,моё старание.
И в далеке горит камин.

Печаль о том , что тело тленно.
И ждать своё ,пройдёт и дождь.
Танцуешь ты , ты так прелестно.
Закрутим вихорь ,наших душ.

Смотря на низ ,мы все картина.
Меняя фокус ,негатив.
И будь то пляшет балерина.
Дыша ,взлетая в свой порыв.

Скажи мне ,будь то капли снега.
Парит ,зеркале лунный свет.
Твой поцелуй ,добавив бега.
Земля покрылась в белый плед.

Роняют ангелы пушинки.
Согрев при этом грешный мир.
При лунном свете мы пылинки.
Стреляя в верх ,как будь то тир.

Камин затухнет ,станет зябко.
Добавим капельку любви.
И мне с тобою будет жарко.
Ведь мы одно ,одно пойми.

30.10.2023 г.    Дроздов.П.Ст.(124-е)


Рецензии