Не жалеть себя - делать выводы

Не жалеть себя - делать выводы,
Ничего не дается зря.
Не искать мимолетной  выгоды,
Видеть, как расцветет заря.
Знать, что все у тебя получится,
Всё исполнится, придет срок,
Понапрасну не надо мучиться,
Это жизнь так дает урок.
Все уроки чего-то стоят,
Это важно не позабыть.
Только чтобы урок усвоить,
Нужно нервами заплатить...


Рецензии