Ты знаешь, как снег кружит?

Ты знаешь, как снег кружит?
Ты помнишь мои поцелуи?
Неважно. На сердце лежит
Пласт льда. Мы заплыли за буи?

Ты просто ни слова - ушла...
Весны в моём сердце не будет
Там роза цвела - умерла...
И Бог нас с тобою рассудит

Один...А вдруг лучше так?
Но только тобою болею
"Прощай. Не люблю. Ты мне враг..."
Слова твои искры. Я тлею...


Рецензии