Я писал

Я писал это ради двух строчек,
Но забыл их опять написать
Если Богом дается нам жизнь,
То сам Бог говорит нам: "страдать".

Мы- измученные и чужие,
Строим фальшью и пишем вино
Но сквозь годы спиваем осколки
Вспомнив ночью, под память кино.

Я последним пройдусь и иссякну,
Мне дорога под 9 кругов
Я уже согрешил и погаснул
Хоть не сделал им всем ничего.

Но прощения просить я не стану
И колени вминать на игле.
Ты не слышишь, но я забываю
Где мне светит забыть об огне.

Сам страдаю распятым свободой
Тяжело мне придется идти
Я хотя бы не грезил под водкой
И не шел по чужому пути.

От раскаяния до потемков
Для кого-то всего пол часа
Мне за парой великих пророков
Сотни тысяч падений до дна.

Ты не слышишь разбитые крылья
И как в серости светлость растет
Я писал это для забвения,
Пусть хоть кто-то,
хоть что-то
прочтет...


Рецензии