Какая есть...

Я Не Хочу быть Толстокожей.
Амёбой  - тоже  Не Хочу!
Быть Равнодушной в этой жизни
Я вряд когда-нибудь смогу .
Какая есть  - так и живу!
Я не пройду мимо чужого горя.
И  словом  добрым  помогу.
Родных и близких от злосчастий
Я, как смогу, оберегу.
Любовь и нежность, однозначно,
В своем я сердце  сохраню.
Другою быть- не представляю…
Другою быть  и не хочу!
Другою быть я - не желаю.
Другою быть  уж  не смогу….


Рецензии