прижаться

твои руки.. под моим платьем
и я спешу..в твои объятья
чтобы забыть как тяжело
и как легко с тобой

из раза в раз чтоб оказаться
твои объятья словно..панцирь
что бы не треснул от пульсаций
я.не.дышу..

среди ночей и дней недели
в моей не родной постели
так сильно хочется прижаться
и так уснуть...


Рецензии