ДВС

Брось меня на обочине
С чемоданом, заполненным фразами.
Вскрой сознание точками,
Опозданием, кожею, трассами.

Стучись - не открою.
Обесточенным боем,
Подкожным покровом
Заставляешь по новой.

По букве собрав ожерелье из слов,
Мой прощальный букет
Брошен в тщательный ров.
И подарен хребет
И не в глаз и не в бровь.
Посадили квартет
Из весеннего хора
И трели комет.

Заглушите потоком сознания
Чувства уставшего глаза.
Перемолот дух и изнанка
Отчетливым запахом газа.

Устроив душ из бензина,
Закурив сигарету,
Догорю изнутри я
В прощальное лето


Рецензии