детская онкология

Каменный воздух ,немое отчаяние ,сомкнутые стены палатной тоски,
И крадущийся призрак смерти за каждой костлявой спиной.
Никаких больше чувств .Ни желаний,ни шансов .Мир сомкнут в тиски.
Мир -путь вдоль коридора от «пятой» и до «седьмой».
Безысходная тишь,беспросветная боль.
Повзрослевшие лица не взрослых.
Да,малыш,тебя  жизнь умножает на ноль,
Но ты нам расскажи ,нам не поздно


Как нам много дано ,суолько разных вокруг дорог,
Но не надо  о беспомощной немощи Бога.
Он тебя не забыл,он тебя не предал.Он старался,как мог,
Не суди его ,маленький,строго.


Рецензии