Из песни выпали слова

Зачем-то черная вуаль ложится и ложится…
Любимых трудно провожать, и с этим не ужиться.
И за чертой прошедших лет всплывает слово «был он».
Прошел, оставив яркий след…И вдруг Земля остыла.
Остались мысли и дела, к чему душа лежала…
Из песни выпали слова Булата Окуджава…


Рецензии