Скучаю

Могучим порывом, срывая листву,
Пронёсся над рощами ветер.
Дождливое утро наводит тоску -
Жуёшь неохотно свой крекер.

И латте двойной не согреет уже,
И тёплый плед не поможет,
Те встречи с тобой на втором этаже
Мне были всей жизни дороже.

Теперь я один среди мокрой листвы
Осеннюю встретил прохладу:
Тревожно салфетка прижата к груди
На ней слегка видно помаду...

Мне тот поцелуй никогда не забыть,
Пускай, что достался бумаге.
Он сердца кусочки зашил словно нить,
Как запись остался в тетради.


Рецензии