Хотел сказать Прощай

Хотел сказать "Прощай," - признаться в том,
Что в сердце разлука сквозит и вдаль уходит.
Но неловкость и тревога сотканы в душе,
И произнёс "Прости.. "

Это слово запылало в глазах твоих,
Оно пленит душу, раскрывает все двери.
Прости... Этот звук затронул струны внутри,
Он делает больнее истину.

Нежно смотрю на тебя, словно через мгновенье,
И в глубине сердца моего таится огонь.
Но "Простится" - слишком сложно, слишком пытаюсь скрыть,
Взамен "Прощай" - благосровенье просить.

Оглядываюсь назад, растаяли дни,
Мимолетные моменты в мире возникают.
Но между нами снова встаёт барьер,
Он разрывает нити, плетущие теперь.

Хотел сказать "Прощай," но что произнес "Прости..",
Ведь в каждом взгляде твоём таится нежность.
Одна ошибка, одна маленькая строка,
И вместо прощения, осталась только боль


Рецензии
Очень чувственно, Михаил!!! Счастливой Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.10.2023 16:33     Заявить о нарушении