Подчинённый властелин

Вздрогнул я недаром: нежно
                прикоснулась ты ко мне,
Аромат волос красивых
                чудился в волшебном сне,
В нем я шахом был могучим,
                властелином на Земле,
Ты ж являлась шахиншахом,
                подчинялся я - тебе.


Рецензии