Начну красиво я свой день. Моноримы

        **********  **********

                Г А Л И Н А
   Люблю   я  рано  утром  слушать  тишину,
   все  птицы  спят,  уже  не  вижу  я  Луну;
    И  мысли   ни  о  чём,  не  знаю  почему:
    Вдруг  ни  с  того  ни  с  чего  --  я  уже  пою.

   Можно  и  попеть:  я  не  ропщу  на  Судьбу,
   здесь  хорошо:  вон  небо  синее  вверху;
    воздух  чистый,  запели  птички  уж  в  лесу, --
    Вот   обновлённая  домой  сейчас  приду ...

   Ванну  приму,   макияж   себе   наведу,
   кашу  съем, ...  а  на  обед  потушу  рагу;
    телек  гляну,  а  потом  немного  вздремну, --
    Так  красиво  сегодня  свой день  я  начну.

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.    
   
 
   


Рецензии