Страницы

В какой-то момент здесь останутся наши страницы,
В сети, на бумаге. И тем, кто не сможет проститься,
Всё будет казаться, что мы ещё здесь, до момента,
Когда сообщение "исх." не получит ответа.

И легче в разы тем, кто нам никогда не писали,
Присутствуя в зрителях, разве что капля печали
Попытки упущенной вдруг защекочет ресницы
И сразу обратно. Найдутся другие страницы.

А мы остаёмся в словах, фотографиях, детях,
И наши сердца, словно звёзды из космоса светят,
Которых давно в самом деле уж нет и в помине.
Да, все мы - мазки во вселенской нетленной картине.


Рецензии
Хорошо сказано. "Да, все мы - мазки во вселенской нетленной картине." Но для самых близких останутся страницы нашей жизни... Спасибо. Удачи во всём.

Светлана Архипова 4   05.11.2023 12:10     Заявить о нарушении