Сердце

Я отпускаю все сомнения,
Утраты, горечи, мучения,
Я отпускаю треволнения.
Хочу свободным быть.

В свой мир я приглашаю нежность,
Любовь и сердца безмятежность,
Я приглашаю страсти верность.
Хочу счастливым быть.

Сумей тогда построить сердце,
Большое, ласковое сердце,
В котором доброта и смелость,
Где можно все простить.


Рецензии
Но помни только, что живое
И хрупкое оно подчас.
Да строй его ты осторожно,
К Творцу с любовью на устах.

Наталья Пекарская   31.10.2023 21:59     Заявить о нарушении