Прочувствовать душу

ПРОЧУВСТВОВАТЬ ДУШУ

(Надежде Воротниковой)

Ее произведения читать –
Прочувствовать внутри ее всю душу.
Я не могу возвышенно сказать…
Вдруг пропуск в восхвалении обнаружу.

Мне нравятся стихи, и темы в них,
Что чувства всех людей за сердце тронут.
Видать, прожить сумела этот штрих,
Что в творчестве путь жизни весь развернут.

Плюс, имя так подходит нежно ей.
Надежду и любовь во всех вселяет.
И мне всех не хватает в словаре
Найти тех слов что вечно окрыляют…

Что я могу ей в посвящении пожелать? –
Что главного, так это вдохновенья.
Пиши, Надежда, будем очень ждать
Мы с нетерпением все новые творенья!

30 октября 2023 года.


Рецензии