Хочу в тайгу

Хочу жить в тайге, в глуши замечательной,
Где дышится свободно, где слышен ветер.
Уйти от людей, от их безумной суеты,
Где каждый для себя, где растет злоба.
Я устал от жизни, от пустоты вашей,
Где в сердцах уже дружбы нет и веры.
Не держу зла на людей, не нужна мне ненависть,
Лишь хочу поверить, что счастье есть.
В тайгу залететь, в ее объятия укрыться,
Где мир дикой природы будет спасеньем для души.
От мирских хлопот и людской обманной сладости,
Я найду покой и настоящую радость.
Хочу жить среди деревьев и песни птиц,
Где звенит вода и воздух полон звуков музыки.
Уйти от городской суеты, взять дыханье простое,
В тайге жить и счастье ценить без простых отговорок Пушкина


Рецензии
Да, хоть бы так, для уставшего и утомлённого.

Природа, - лекарь.

Натэлла Климанова   30.10.2023 14:52     Заявить о нарушении
По телику показывали мастеров, которые на конкурс могут за неделю срубить в лесу охотничий домик с печкой, крышей, с высоким порогом и полом.

Натэлла Климанова   30.10.2023 15:00   Заявить о нарушении