***

Все уповаем на Божью милость,
Надо прощать  чтобы всё нам простилось,
К себе быть построже необходимо .
Не будем судить и не будем судимы,
Смиренными быть, терпеливыми быть,
И ближних своих как себя возлюбить.


Рецензии