Ноябрь в дверь ногой стучится!

Вот так тихонько, осторожно,
Шурша опавшею листвой,
Ноябрь очень незаметно,
Уж у двери, кричит открой.

Ты потерпи мой дорогой,
Два дня всего тебе осталось,
И сможешь дверь открыть ногой,
Мы ждем и сердце наше сжалось.

30.10.2023 г.


Рецензии
Супер, коротко, ёмко, образно, Володя, рада за тебя..

Ольга Литвинова 4   12.11.2023 16:28     Заявить о нарушении