Осенняя радость - как музыка слова...

Осенняя радость - как музыка слова в стихах...
И падает снег, что было, конечно, в веках.
И он покрывал, что было всегда до него...
В печали и радости было так много всего.

Глаза, хоть и плачут так часто , но не грусти...
Снег выпал сегодня. И мы - как в начале пути...
И те отношения зашли не совсем далеко.
В печали и радости было то солнце его.

И время проходит. Мудрее становится жизнь или миг,
Ты все ж начинаешь ценить и беречь, и любить...
Глаза так и светятся той красотой неземной,
Что с возрастом знаешь:
Родник - в них, ты мой золотой...


Рецензии