А ты поймёшь

А ты поймёшь...
Но будет уже поздно.
Не напишу,не позвоню и не приду.
И ты однажды на небе звёздном
Вдруг не увидишь мою звезду.

Тогда поймёшь,
Что больше её нет.
И,может быть,слезинка пробежит.
Задашь вопрос и не найдёшь ответ,
Душа и сердце заболит.

Когда меня
Не сможешь ты увидеть,
Когда мой номер ты не наберёшь,
Тогда не сможешь ты меня обидеть.
Тогда,быть может,ты  меня поймёшь.

  Октябрь 2023


Рецензии