Взрослые

Я родился в Казахстане
Хочу сказать спасибо маме
Жизнь она мне подарила
И конечно же -любила.
Но я любви не понимал
Её всё время обижал
Порою в школу не ходил
И к бабе с дедом уходил
Дед меня -там обучал.
Но не когда он не кричал
Спокойно всё мне объяснял
Не разу руку не поднял
Когда то был я глуп и мал
А вот теперь я повзрослел
Семью завёл и поумнел
Теперь я их могу понять
Они пытались мне сказать -"учится надо,надо помогать".
Ведь без учебы -не где,знания будет взять.
Теперь и я пытаюсь,детям объяснить
Что без учебы -трудно будет жить.


Рецензии